Instalación Online Windows

Sigue estos pasos para realizar la instalacion en el sistema operativo Windows.

1. Ejecuta el instalador descargado previamente, si no lo tienes dirigete a /soporte/acceso-y-descarga-campus-wide-matlab/
  2. En el instalador, selecciona Log in with a MathWorks Account (Iniciar sesión con una cuenta de MathWorks) y sigue las instrucciones en línea.

-Acepta los terminos de la licencia

3. Cuando se te solicita, selecciona la licencia Academic – Total Headcount con la etiqueta Individual.

-Confirma los datos de usuario

4. Selecciona la carpeta de destino para la instalación.

5. Selecciona los productos que deseas descargar e instalar.
    Nota: Mientras mas productos selecciones mas se demora la instalación y la descarga.
    Para saber más de que productos instalar visita el listado de productos por área de aplicación y las soluciones.

6. Selecciona las opciones para crear el icono MATLAB en el escritorio y envió de información de experiencia de usuario a MathWorks.
    Nota: Al seleccionar “Improve MATLAB…” o Ayudar a mejorar MATLAB , en este enlace puedes ver sobre la información recolectada.  mathworks.com/support/faq/user_experience_information_faq.html

7. Confirma los productos y haz click en “Begin Install”.
    Nota: En este resumen se puede ver el tamaño que ocupara en el disco duro,
    que esta relacionado con la cantidad de información que debe bajar de internet.

8. En este paso se iniciara la descarga e instalación del software.

9. Al terminar el proceso de descarga e instalación podrás empezar a disfrutar de los productos de la licencia Campus Wide de MATLAB.

Explora y conoce las Áreas de Aplicación Recursos MATLAB.

Utiliza estos recursos en línea para el aprendizaje y enseñanza de las herramientas MATLAB & Simulink.