Acceso y descarga Campus Wide MATLAB

Instala y activa de forma rápida la licencia Campus Wide

diseñada para docentes, investigadores y estudiantes.

Te permite el acceso en todo el campus desde ordenadores de propiedad de la universidad, así como la instalación del software en ordenadores propios.

Verifica si tu Universidad tiene acceso a la licencia Campus Wide en este enlace:
https://www.compelect.com.co/soporte/verificar-acceso-campus-wide/

Descarga el instalador Online con este paso a paso.

1. Inicia sesión en https://mathworks.com/login con la cuenta de MathWorks asociada a tu dirección de correo electrónico de la universidad. Si no tienes una cuenta, crea una CON TÚ CORREO ELECTRÓNICO de la Universidad.Login-Mathworks                            (Si no tienes cuenta de Mathworks asegúrate de crearla con tu correo institucional) Crear-cuenta-MathWorks
  2. Una vez inicies sesión, Mathworks asociara la licencia de tu universidad correspondiente al dominio de tu correo electrónico institucional.
  3. Cuando estés en tu cuenta Mathworks veras la información de la licencia asociada y un icono de descarga.
  4. Haz clic en Descargar, selecciona la versión actual, o puedes seleccionar versiones anteriores si lo deseas.
  5. Al seleccionar la versión que desees descargar selecciona una plataforma compatible y descarga el instalador (el cual descargará un asistente de instalación en línea)

Instalación y activación.

1. Ejecuta el instalador
  2. En el instalador, selecciona Log in with a MathWorks Account (Iniciar sesión con una cuenta de MathWorks) y sigue las instrucciones en línea
  3. Cuando se te solicita, selecciona la licencia Academic – Total Headcount con la etiqueta Individual
  4. Selecciona los productos que deseas descargar e instalar.
  5. Tras descargar e instalar tus productos, mantén seleccionada la casilla de verificación Activate MATLAB (Activar MATLAB) y haz clic en Next (Siguiente)
  6. Cuando se te pida que proporciones un nombre de usuario, comprueba que el nombre de usuario mostrado sí sea el correcto. Continúa con el proceso hasta que se haya completado la activación

¡Contáctate con nosotros!

Síguenos en Redes Sociales