Acceso y descarga Campus Wide MATLAB

Instala y activa de forma rápida la licencia Campus Wide MATLAB

diseñada para docentes, investigadores y estudiantes.

Te permite el acceso en todo el campus desde ordenadores de propiedad de la universidad, así como la instalación del software en ordenadores propios.

Verifica si tu Universidad tiene acceso a la licencia Campus Wide en este enlace:
https://www.compelect.com.co/soporte/verificar-acceso-campus-wide/

Descarga el instalador Online con este paso a paso.

1. Inicia sesión en https://mathworks.com/login con la cuenta de MathWorks asociada a tu dirección de correo electrónico de la universidad. Si no tienes una cuenta, crea una CON TÚ CORREO ELECTRÓNICO de la Universidad.Login-Mathworks (Si no tienes cuenta de Mathworks asegúrate de crearla con tu correo institucional) Crear-cuenta-MathWorks
  2. Una vez inicies sesión, Mathworks asociara la licencia de tu universidad correspondiente al dominio de tu correo electrónico institucional.
  3. Cuando estés en tu cuenta Mathworks veras la información de la licencia asociada y un icono de descarga.Descargar licencia individual
  4. Haz clic en el icono de descarga, selecciona la versión actual, o puedes seleccionar versiones anteriores si lo deseas.Seleccionar versión a descargar
  5. Al seleccionar la versión que desees descargar, selecciona una plataforma compatible y descarga el instalador (el cual descargará un asistente de instalación en línea)Seleccionar sistema operativo

Instalación y activación.